Sistema de Gestión de Seguridad de la Cadena de SuministroISO 28000:2022 Introducción La Norma ISO 28000:2022 Sistema de Gestión de Seguridad para la Cadena de Suministro establece los requisitos para desarrollar, implementar y mejorar la eficacia de un sistema de…
Protección de la Informaciónde Identificación Personal Introducción La Norma ISO 27018, forma parte de la familia de la ISO 27001 y ayuda a garantizar la privacidad de la información personal de los clientes que es utilizada por los proveedores de…
Controles de Seguridadservicios en la nube Introducción La Norma ISO 27017 forma parte de la familia de la ISO 27001, esta norma ayuda a explicar las funciones y responsabilidades para que el servicio en la nube funcione de manera adecuada,…
ISO 22301:2019 de la Continuidaddel negocio Introducción Esta norma fue creada para anticiparse ante cualquier eventualidad que no se pueda controlar, los planes de continuidad de negocio establecen directrices para los procesos y procedimientos con la finalidad de evitar la…
Servicios de Protocolos de BioseguridadCOVID-19 Introducción Siendo una necesidad imperativa la salud de colaboradores, clientes y consumidores. Las organizaciones deben seguir implementando en sus sistemas de gestión, protocolos de saneamiento, limpieza y sanidad, tanto de las instalaciones como del personal…
Buenas Prácticas de ManufacturaBP Manufactura Introducción Las BPM son una serie de directrices que definen la gestión y manejo de acciones con el objetivo de asegurar condiciones favorables para la producción de alimentos seguros. También son de utilidad para el…
Buenas Prácticas de AlmacenamientoBP Almacenamiento Introducción Las Buenas Prácticas de Almacenamiento, constituyen un conjunto de normas mínimas obligatorias que deben cumplir los establecimientos de importación y distribución, respecto a las instalaciones, equipamientos y procedimientos operativos, destinados a garantizar el…
Buenas Prácticas PorcícolasBP Porcícolas Introducción Manual de Buenas Prácticas de Producción en Porcinos proporciona al porcicultor una guía para lograr un ciclo de producción relacionado con la sanidad de los animales, seguridad alimentaria, criterios medioambientales y normas de bienestar animal,…
