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Sistema de Control de Riesgos Alimentarios.
HACCP

Introducción

 

El Sistema HACCP es un procedimiento que tiene como propósito mejorar la inocuidad de los alimentos desde la materia prima hasta la distribución y comercialización del producto terminado, ayudando a evitar que peligros microbiológicos o de cualquier otro tipo pongan en riesgo la salud del consumidor, a través de la identificación, control y análisis de los peligros químicos, físicos y radiológicos. Este sistema puede ser implementado en cualquier área de industria referente al área de la alimentación, incluyendo el procesamiento, elaboración y distribución.

Objetivo

• Controlar puntos críticos en base a la gestión de la inocuidad alimentaria.
• Uso eficaz de los recursos y toma de acción en medidas de seguridad alimentaria.
• Determinar la factibilidad y riesgos de implementar nuevos productos y tecnologías en la industria de la alimentación.

Ventajas

• Ventaja competitiva frente a otras empresas o proveedores.
• Prevenir fallos en la seguridad de los alimentos.
• Ahorrar en costos y tiempo de producción.

Cotización