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Buenas Prácticas Porcícolas
BP Porcícolas

Introducción

Manual de Buenas Prácticas de Producción en Porcinos proporciona al porcicultor una guía para lograr un ciclo de producción relacionado con la sanidad de los animales, seguridad alimentaria, criterios medioambientales y normas de bienestar animal, logrando así restringir los peligros para la salud animal y la salud humana, lo cual le permitirá al porcicultor contar con bases necesarias para obtener otros beneficios como es la Certificación y un sello de calidad, generando un valor agregado a los productos de la industria porcícola y generan confianza a los consumidores al momento de adquirir un producto final.

Objetivos

  • Controlar de mejor manera las prácticas agropecuarias porcinas, enfocada en la cadena productiva y articulando los procesos de producción y gestión de las actividades conforme se los requisitos del marco de actividad correspondiente
  • Considerar y dar cumplimiento con la normativa nacional vigente, tomando en cuenta aspectos como: medio ambiente y bienestar animal

Ventajas

  • Control de gastos en lo referente a procesos de producción
  • Mejora de la imagen frente a consumidores y organizaciones ambientales
  • Verificación del control y manejo de plagas como parte de un sistema higiene de la organización y aspectos sanitarios
  • Competitividad para el ámbito de manejo genético y calidad de carne
Cotización